Der Countdown läuft

Ab 17:30 Uhr startet endlich unser großer Handballabend. Die AOK Nordost präsentiert euch neben dem Public Viewing des WM-Spiels Deutschland gegen Kroatien auf der LED-Wand der MBS Arena anschließend auch das Lokalderby der 1. Männer um 20 Uhr gegen den HV Grün-Weiß Werder. Wir danken unserem langjährigen Partner für die große Unterstützung dieses Spektakels und sind uns sicher, dass der Abend mit einer lautstarken Arena lange im Gedächtnis bleiben wird!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace