Das einzige Heimspiel im Oktober

An diesem Sonntag steigt das nächste - und zugleich das einzige - Heimspiel unserer Adler in der MBS Arena im Monat Oktober. Nach dem Punktgewinn beim Spitzenreiter TSV Altenholz am vergangenen Wochenende wollen wir den Schwung mitnehmen und gegen die Youngsters der SG Flensburg-Handewitt auch die ersten Punkte zu Hause holen. Dafür brauchen wir Eure Unterstützung! In der Einfeldhalle wartet ab 15 Uhr wieder eine Hüpfburg und kleine Spielchen auf die Kleinsten, Punkt 16 Uhr ist dann Anpfiff für unsere Männer. Kommt vorbei und unterstützt Eure und unsere Adler, damit wir gemeinsam endlich die ersten beiden Heimpunkte in der Saison bejubeln können!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace