Das Klabautermann-Fritze-HandballCamp ist gestartet

Heute um 10 Uhr startete die 2. Auflage unseres Fritze-Camps mit 51 gespannten und nervösen Kindern, die in dieser Woche vielleicht zu Adlerküken oder Jungadlern heranwachsen. Bereits 30 Kinder warteten schon ab 9 Uhr zum Check-in an der Ballspielhalle der MBS Arena – es war also gleich zu merken, dass sie nach den Osterfeiertagen unbedingt wieder ihrem Lieblingssport nachgehen wollten. Verschiedene Spielformen, Passen, Fangen und Werfen standen u.a. auf dem heutigen Trainingsplan für die sechs- bis zwölfjährigen Mädchen und Jungs, die nach dieser Woche mit vielen neuen Eindrücken und hoffentlich begeistert aus dem Camp nach Hause gehen. Wir freuen uns auf die nächsten schönen Tage!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace