Alle Programmhefte zum Download

Seit vier Wochen ist die Saison 2016/17 nun vorbei, in der unsere Jungs am Ende einen soliden 5. Platz belegten. Zu jedem Heimspiel erschien wiederum das beliebte Programmheft „ARENA“, das von vielen Zuschauern sehr gern gelesen und auch gesammelt wurde. In diesem Zuge gilt ein herzlicher Dank an unser ehrenamtliches Redaktionsteam inkl. Grafiker Sebastian Bauersfeld sowie die Spezialisten für digitale Kopier-, Druck- und Kommunikationstechnik, die Firma Scholz und Mating - www.scholzmating.de, die ebenfalls keinen Cent für ihre tolle Arbeit in Rechnung stellen! Ohne euch könnten wir nicht ein Heft realisieren – wir freuen uns auf die neue Saison mit euch! Wer nun nicht bei jedem Spiel dabei sein konnte, hat über unsere Homepage die Chance auf alle digitalen ARENA-Exemplare, die zum kostenlosen Download bereitstehen. Viel Spaß beim Stöbern!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram