Abstimmung: Wer ist euer Spieler der Saison?

Alle Spiele sind gespielt, eine weitere Saison ist beendet. Nun steht nur noch die Frage im Raum, wer euer Adler der Saison 2016/17 ist! Egal ob Flügelflitzer, Rückraumkanone, Stratege, Kontaktmann, Abwehrrecke, Shooter oder Torhüter - jeder hat seinen Teil zu dieser guten Saison beigetragen. Aber welcher Adler hat euch mit seiner Leistung am meisten imponiert? Schreibt ganz einfach den Namen des Spielers als Kommentar unter den Beitrag auf Facebook oder sendet uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - schon habt ihr abgestimmt. Das Voting läuft bis kommenden Sonntag. Na denn!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace