Partner im Land Brandenburg

Wolfgang Stelzner

Mitarbeiter der Geschäftsstelle im Freiwilligen Sozialen Jahr
Tom Göres

Mitarbeiter der Geschäftsstelle im Freiwilligen Sozialen Jahr, Spieler 1. Herren
Yannik Münchberger

hilbert

Systemadministrator
Armin Hilbert

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: Kontakt

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace