Hier findet Ihr aktuelle Berichte über die Reservemannschaft des VfL Potsdam. Über weitere wichtige Details oder auch völlige Nebensächlichkeiten des Mannschaftslebens der "Zwoten formerly known as Die Drite" kann man sich informieren unter:

Ein Erfolgsrezept gegen den Tabellenführer:

Spielbericht: 1. VfL Potsdam II vs. Grünheider SV II

Mit einem Unentschieden verloren!

Bericht+Fotos: SV Eichstädt vs. 1. VfL Potsdam II

Bei allerschönstem Frühlingswetter machte sich die Truppe von Checo Frank Hanisch am vergangenen Samstag in das oberhavelländische Eichstädt auf. Eine schmucke, recht neu auf der grünen Wiese neben einem Industriegebiet erbaute Halle frohlockte bereits am Eingang mit dem sichtbaren Zettel „Harzverbot“.

Sieg im Derby

Im "kleinen Derby" hat die Zwote aus Potsdam einen Sieg gegen die Reserve von Grün.Weiß Werder eingefahren. Nach einem intensiven Spiel stand am Ende ein überzeugendes 28:23 auf der Anzeigetafel. Anstatt ausführlicher Prosa gibt es diesmal einfach einen ordentlichen Schwung an Bildmaterial vom Spiel.

Fotos: D.S

Spielbericht + Fotos

SV Blau-Weiß Wusterwitz vs. 1. VfL Potsdam II 22:25

Im Gegensatz zur Vorwoche reiste „Die Zwote“ am 3. März dann auch mit einem deutlich verstärkten Kader nach Wusterwitz zum Spitzenspiel „light“ zwischen den Dritt- und Viertplatzierten. Denn mit dem zuvor langzeitgesperrten Daniel und André standen zwei Feldspieler mehr zur Verfügung als noch in Hennigsdorf. Luxusbesetzung also. Auch im Tor, denn da agierte in Halbzeit eins Routinier Karsten.

Ohne Wechselspieler zum Sieg

SV Motor Hennigsdorf vs. 1. VfL Potsdam II 26:28

Ohne Wechselspieler reiste „Die Zwote“ am 24. Februar nach Hennigsdorf. Auswärtsspiel der Hertha in München, Kleinkind mit hohem Fieber, Restsperre nach verdienten Winterferien, Amerikaurlaub usw. und so fort – das übliche Programm also. Kein Problem für Checo Hanisch. Im Gegenteil. So gibt’s keine Sorgen hinsichtlich der Verteilung der unter den Jungs so heiß begehrten Spielanteile.

Die Winterferien können kommen

1. VfL Potsdam II vs. SSV Falkensee 28:23

Am Freitagabend letzter Woche klingelt in einer Zehlendorfer ATU-Filiale das Telefon:

„Guten Abend – Böhm. Ich würde mich gern erkundigen, ob der bestellte Dachgepäckträger bereits da ist!?“

„Der AL62A24 für den MB OM622 DE16LA gnädige Frau?“ ...